mercoledì 23 ottobre 2013

Tartare d'autunno

La tartare nasce con i tartari che per la fretta non avevano tempo di cucinare, noi la mangiamo per la sua bontà, in particolare la tartare di pesce, i tartari hanno "inventato" la tartare di carne.
Cresce sempre di più il numero di appassionati del sushi quindi ormai il consumo di pesce crudo è all'ordine del giorno.
E quindi perché non creare una tartare per ogni stagione?

Ecco qui la tartare d'autunno.....




Ingredienti:

1/4 di melograno
1/4 di avocado
Salmone fresco
Peperoncino
Radicchio
Olio
Sale
Semi di sesamo



Procedimento:

Tagliare il salmone a dadini. Creare con la gran parte dei chicchi di melograno un succo e lasciarne qualcuno sano. Versare in una ciotola il succo di melograno, l'olio, sale e peperoncino. Aggiungere il salmone,l'avocado e il melograno in chicchi in modo da amalgamare il tutto.
Posizionare le varie porzioni all'interno di una foglia di radicchio e aggiungere i semi di sesamo.



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